365bet线上盘口

当前位置:首页>365bet官网中文版>职工书屋

海口市人民医院一职工荣获海口首届十大读书之星殊荣

编辑员:操作日期:2018-04-12

市人民医院医生殷宗宝获得了海口市首届十大读书之星荣誉称号。

  海口网5月21日消息(通讯员张星 记者李万内)21日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市人民医院获悉,在海口市举办的首届“十大书香家庭”、“十大读书之星”评选活动中,该院医生殷宗宝获得了十大读书之星荣誉称号。

  近年来,市人民医院重视文化建设,为了积极引导职工养成爱读书、读好书的习惯,提高365bet官网中文版素养,除了在院内开设传统图书馆借阅书籍之外,还在医院官网上推出电子职工书屋,与知和行书局在院内开设现代化书吧,把医院重视365bet官网中文版素养辐射到患者、家属当中,让读书成为医院每个人日常的行为习惯。

  殷宗宝是阅读爱好者,在工作空余时间会积极把好书推荐给同事和朋友,他积极参加单位的读书分享会,介绍自己的读书体会,定期参加知和行书局举办的读书活动以及社会举办的读书日。“我始终相信读书明心,可以使自己的心更加明亮。”殷宗宝说。

  据悉,海口市首届“十大书香家庭”和“十大读书之星”活动是为积极倡导全民阅读,推进学习型城市建设,提升市民思想道德和科学文化素质,促进更多的市民养成“爱读书、多读书、读好书”的良好习惯,在全社会营造浓厚的读书氛围而开展的一次评选活动,吸引社会各行业参加。