365bet线上盘口

当前位置:首页>365bet提款失败>资讯要闻

“党建带工建,开辟新篇章”———海口市货车司机等八大群体入会工作动员会在市民游客中心召开

编辑员:操作日期:2019-04-10

       4月10日上午,中共海口市委办公室在海口市民游客中心组织召开我市货车司机等八大群体入会工作动员会。市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会党组书记、主席方中里出席会议并讲话。市政府副秘书长温海鸿,市商务局党组书记董孟清,市卫健委党组书记、主任曾昭长,市公安局党委副书记、副局长吴树强,市交通港航局党组书记、局长刘东,市邮政管理局党组书记、局长殷雨,市市场监督管理局副调研员马庆升,市住建局副局长李翊,市税务局副调研员陈勇等工作领导小组成员单位领导,秀英区常委、组织部部长梁同坤,龙华区区委常委吴馨,琼山区政府副区长秦立双出席了此次会议。

         市政府副秘书长温海鸿在会上宣读《关于推进货车司机等八大群体入会工作实施方案》。


     省总工会基层工作部部长韩志光到会指导。


会议由市总工会党组成员、副主席周先钦主持。



       秀英区、市商务局、市住建局代表在会上作出表态发言,均表示大力支持和配合此项工作的推进,按时间节点保质保量完成任务。


        最后,方中里主席就此项工作提出三点意见:第一,要求大家充分认识推动货车司机等八大群体入会工作的重要性,紧迫性,艰难性;第二,是明确任务职责,高标准严要求推进八大群体入会工作,一是坚持党建带工建,二是压实工作责任,三是加强宣传引导;第三,是强化检查督导,确保八大群体入会工作落到实处。他希望大家认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚决贯彻落实全总、省总的工作部署,在市委的坚强领导下,以良好的精神状态和扎实的工作作风,凝心聚力、真抓实干,把八大群体入会工作做好做实,把包括货车司机等八大群体在内的广大职工组织动员起来,更好地团结引领全市60万职工群众,发挥工人阶级主力军作用,在海南自贸区自贸港、海口“城市美、产业兴”发展建设伟大征程中建功立业。


       市商务局、市卫健委、市公安局、市市场监督管理局、市住建局、市交通港航局、市税务局、 市邮政管理局工会主席,秀英区、龙华区、琼山区、美兰区,海口高新区、海口综合保税区总工会主席、常务副主席及分管组建工作的副主席;市总工会副处以上领导干部及各部门相关负责同志等出席了此次会议。