365bet线上盘口

当前位置:首页>365bet提款失败>资讯要闻

市总工会召开“奔跑海口·追梦有你”2019海口市职工活力跑新闻发布会

编辑员:操作日期:2019-04-01

  4月1日上午,海口市总工会举行“奔跑海口·追梦有你”2019海口市职工活力跑新闻发布会。海口市总工会新闻发言人林文勇做活动新闻发布,海口市总工会副主席周先钦做动员讲话。

 海口市总工会新闻发言人林文勇在发布会上介绍了4·13重要讲话发表以来工会工作亮点,一是坚持把讲政治放在首位,牢牢把握正确政治方向;二是坚持以职工为中心,切实提高职工群众的获得感幸福感安全感。深化工会服务品牌;三是坚持建功新时代主题,引领广大职工投身建设自由贸易区(港)伟大征程;四是坚持改革创新,激发工会组织的活力和生机。随后,他介绍了活力跑活动的背景、意义和形式 。

  本次活力跑计划邀请全市800余名职工参与,活动现场不仅会准备创意开跑点燃选手士气,在近3公里的跑道中,还分别设置了3个职工“加油站”,分别是:“呵护生态绿色加油站”“畅享天空蓝色加油站”“幸福奋斗橙色加油站”,这些站点的名字,也是工会组织对美丽海口建设的期望,以及对职工幸福生活的展望。

 市总工会副主席周先钦在发布会上作了动员讲话。他强调,本次“奔跑海口·追梦有你”2019年海口市职工活力跑活动举办的目的,就在于带动全市职工的热情与活力,不断增强使命感和责任感,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在海南建设自贸试验区,加快探索建设中国特色自由贸易港进程中贡献力量。他希望,秀英区总工会、龙华区总工会、琼山区总工会、美兰区总工会、高新区总工会、保税区总工会、市教育工会、市财贸工会、桂林洋农场工会、市公安局工会、菜篮子产业集团公司工会、港航控股工会等各单位领导要高度重视此项活动,发动员工积极报名参与活动,并按市总工会的通知要求,落实好人员分配,服装及号码牌领取,自行制作旗帜,做好路线、绿色出行、安全提示等通知工作,要求各单位工会要在本次活力跑中,展现各单位职工风采与干劲,拿出新时代劳动者勇于拼搏的精神,完成赛程任务。此外,也希望职工们通过参与本次活动,加强对于保护湿地工作的了解,更好地在海南建设国家生态文明试验区进程中发挥“湿地保护宣传员”的作用。

  会议由市总工会副调研员李裕伟主持。