365bet线上盘口

当前位置:首页>365bet提款失败>资讯要闻

省总工会调研组来海口调研基层365bet提款失败管理与公共服务工作

编辑员:操作日期:2019-03-12

        3月11日上午,由省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远带队的省总工会调研组一行,来到海口实地调研基层365bet提款失败管理与公共服务工作,并与海口相关部门举行座谈会。省委常委、市委书记张琦一同调研并参加座谈。



▲调研组一行在市民游客中心调研


       调研组一行先后来到海口市职工帮扶中心、市民游客中心,实地了解海口城镇困难职工脱困解困、基层工会改革、“暖心返乡路”农民工春节返乡补贴活动开展、“互联网+工会”建设、工会系统实名制信息采集和普惠工作等情况。座谈会上,海口市总工会汇报了近年来的工作情况和下一步工作思路。


       陆志远对海口大力推进基层365bet提款失败管理与公共服务工作,特别是通过打造12345海口市民服务智慧联动平台搭建党委政府和市民群众之间的“连心桥”做法表示肯定,并就做好下一步工作提出意见建议。他指出,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动新时期基层365bet提款失败再上新台阶;积极主动作为,团结动员广大干部职工在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中建功立业;全力以赴推进工会机构改革工作模式的创新和职工队伍的建设;抓好“互联网+工会”建设工作,管理好工会资产,千方百计丰富服务职工的资源手段;坚持政治性、先进性、群众性,打造一支“三心三情”的工会干部队伍;加强基层365bet提款失败,切实维护好广大职工群众的合法权益,把服务职工的各项工作做得更具体、更扎实、更温暖。


      张琦表示,调研组一行的意见建议为海口做好当前和今后一个时期的工会工作指明了方向,市总工会及相关部门要认真梳理、深入学习领会、逐项抓好贯彻落实。他要求,全市各级工会要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,落实好省委全面深化改革开放政策落实年各项决策部署,切实承担起团结、引导职工群众听党话、跟党走的政治责任;充分发挥工人阶级在新时代海口全面深化改革开放中的主力军作用,组织动员全市广大职工为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设积极贡献力量;坚持以职工为中心的工作导向,用心用情用力为企业职工排忧解难;加强基层365bet提款失败,深化工会改革创新,坚持重心下移,为基层工会开展工作创造条件。


▲座谈会现场


      座谈会结束后,张琦现场召集市总工会和有关部门负责人,就做好下一步工会工作进行安排部署。


      省总工会党组成员、副主席何清;市领导林海宁、方中里、孙芬等参加上述活动。


      来源:海口日报、海口网