365bet线上盘口

当前位置:首页>365bet提款失败>工会动态

市总工会主席方中里到全国模范职工之家调研

编辑员:操作日期:2019-02-26

  2月26日下午,海口市人大常委会副主任、市总工会主席方中里带队到海南双成药业股份有限公司参观,并为获得全国模范职工之家荣誉的双成药业工会授牌。

一行人先后参观了职工书屋、乒乓球室、桌球室、健身房、瑜伽室、篮球场、调解委员会办公室等职工之家功能服务室和相关配套服务设施,与工作人员面对面亲切交流。

  随后,双方领导成员进行了座谈。双成药业股份有限公司董事长王成栋就工会工作发展建设情况以及工会会员代表大会、技能培训、文化娱乐、法律援助、困难帮扶等服务情况做了介绍。

高新区管委会主任林一民和园区总工会主席李文祥简要介绍了管委会和区总工会在基层工会工作中面临的问题以及对双成药业工会工作表示支持。

市总工会常务副主席吴扬对双成药业职工之家建设和工会工作表示肯定,并提出将在日后工作中想方设法解决基层工会工作中的难题。

方中里主席对双成药业工会提出期望,要在今后的发展建设中进一步树立以人为本的服务并打造亮点,着力加强职工培训工作,并对区总工会作出要求,尽快落实配齐社会化工会工作者,为服务基层工会组织储备扎实的工作力量,更好的成为职工的娘家人。最后强调,工会要把调研工作常态化,坚持调研到哪就学习到哪的理念,更好的为服务职工群众出谋划策。


  市总工会副调研员李裕伟、组宣部副部长覃湘,高新区管委会副主任韩青,党政办主任蔡生,工会副主席张巍等陪同参观座谈活动。




    来源:海口市总工会